Стихотворение «Любви все возрасты покорны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Любви все возрасты покорны...

"Любви все возрасты покорны..."
Не смею я признаться Вам -
О Вас все думы мои полны
И трепет сердца по ночам.

В тиши вечернего прибоя
Для Вас, одной, пишу стихи,
Но нет душевного покоя
От раздирающей тоски.

Вы, где-то там, за океаном,
Несёте свой тяжёлый крест,
А я в смятении дурманом
Жду добрый знак святых небес.

Но есть надежда, вера в Бога,
Что встречу Вас когда-нибудь,
Уста сомкнутся у порога
И будет светлым дальний путь.

Одесса. 23 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама