Стихотворение «Февраль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +2
Дата:

Февраль.

Над серебристой бездной,
Всходит украдкой февраль,
Он, озорник белоснежный,
Зиму умчит скоро вдаль!
Зимнюю белую свежесть,
Будем долго ждать мы ещё,
Ну а пока, безмятежно,
Падает снег на плечо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама