Стихотворение «Белая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:

Белая кошка

Весна прошла так незаметно,
Прошла бессмысленно, бесцветно.
Сорвав листок календаря,
И день ушедший прожит зря.

Опять осталась одинокой,
И от того ли так жестоко,
На этом свете стоит жить?
А может стоит все забыть?

Сидишь тихонько в баре,
Любимый коктейль "Мохито".
Жасмина дурманящий запах?
Увы, ты не слышишь его!

И мир опустел, в глазах лишь тоска .
Домой на такси, опять ты пьяна.
А дома мурлыкает лишь белая кошка.
ПОДАРОК ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ ...

.22.04.2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама