Стихотворение «Водевильный сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 543 +2
Дата:

Водевильный сюжет

Было это недавно,
ну а может давно?
Может в жизни реальной,
ну а может в кино?

Было это со мною?
Ну а может с тобой?
Ты была героиней,
ну а я был герой!

Пел тебе серенады,
ну а ты мне в ответ
говорила"Не надо!"
Это старый сюжет!

Было это недавно,
Ну а может и нет!
Получилось так славно,
водевильный сюжет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама