Стихотворение «Дороги уходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 12
Читатели: 506 +1
Дата:

Дороги уходят...

Дороги уходят,
Уносят...
Осколки лет-
Обломки столетий...
Текут,как реки,
Вливаются в Млечный путь...

Вдали...
От Ветхих и Новых  святынь...
От Вечного города Рима...
Афин и Иерусалима...
Встречает рассвет
Пилигрим...
                                                1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 27.06.2019 (1)
Это в избранное. Если бы можно было, несколько раз взяла в избранное. Спасибо, Борис!
     10:10 27.06.2019
Спасибо, Ляман.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама