Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

***

Когда я умру, или если умру
Я стану луной освещающей тьму,
Я стану заменой для тысячи звёзд,
Я стану опекой для тысячи гнёзд.

Когда я уйду, или если уйду
Я стану луною прогнавшей беду,
Я буду тянуться сквозь ветви к тебе,
Я буду теряться в небес пелене

Когда я покину, покину тебя
Совсем ненароком средь белого дня,
Я стану луной освещающей путь,
Ты только смотреть на меня не забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 25.01.2016
Вах... очень даже...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама