Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +1
Дата:
«ршрз»

Снег

Снег лежит на земле и не тает давно
Месяц март на дворе а Зиме все равно
Снегопад все идет и метель завывает
Дверь закрыла Зима и Весну не пускает

      припев

Снег,  снег ,  снег
Он кружится на небе летает
Снег,  снег,  снег
И на землю ложится не тает
Снег,  снег,  снег
Он летает на небе кружится
Эту песню поет нам Жар-птица
Что за дверью Весна к нам стучится


Ты Зима уходи, уходи не мешай
Ведь c тобой уже надо проститься
И уже на дворе к нам пришел месяц май
И цветам всем пора распуститься

Но снега все идут и идут
И метель нам все так же поет
Что Зима никогда ,что Зима никогда
Что Зима никуда не уйдет.

     Припев....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама