Стихотворение «Захотелось на природу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Захотелось на природу

На природу отдохнуть
Я решил смотаться быстро
От работы увильнуть
В речке искупаться чистой
Электричку я нашел
В пригород идет ближайший
И поехал с ветерком
В тамбуре толпой прижатый
Я на станции сошел
Под названьем ''Мала Круча''
Я ведь думал будет холм
А не мусорная куча
Вдруг увидел в далеке
Что сосна стоит крутая
А под нею на земле
Конопля растет большая
На привале у сосны
Я лежал раскинув руки
И смотрел как с высоты
На меня садились мухи
Хорошо мне отдыхать
На зеленой свежей травке
Только лезут мне в штаны
Муравьи, жуки, козявки
Я хотел послушать птиц
Соловья былинного
Но сбежал от комаров
И роЯ пчелиного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 29.01.2016 (1)
Это точно, будет, что вспомнить ! Хи-хи!!!
     18:33 29.01.2016
да да отдыхать не организованно то будут проблемы.С улыбкой Макс
     15:16 29.01.2016 (1)
Да, Макс... отдохнул по полной... )))
     18:30 29.01.2016
Если отдыхать также то проблем не оберешься Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама