Стихотворение «"Из снегопадов да в меланхолию..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

"Из снегопадов да в меланхолию..."

Из снегопадов да в меланхолию,
Прыжками быстрыми и невысокими,
А нам бы волею, как и неволею,
Чтоб жизнь прожить неодинокими.
Так улыбаться порой не хочется,
И в плед закутаться бы с головою,
Во снах другое совсем пророчится,
Где ты со мною, я с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 26.01.2016
Поэтично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама