Стихотворение «ОБРЫВ (стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

ОБРЫВ (стих)

Александр Посохов



ОБРЫВ



Опять дорога.
И мерный стук
Колёс. Полого
Потёрт каблук,
Потёрта память.
Пора оставить
Свой ржавый плуг.

Уже не надо
Решать вопрос,
Кем быть. Отрада -
Проехать мост,
Дослушать сердце,
Откинуть дверцу,
И под откос.

Но нестерпимо
Болит нарыв
Гордыни. Мимо
Летят, остыв,
Опоры, шпалы,
Деревья, скалы
И... мой обрыв.

*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 27.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама