Стихотворение «Об учётчике Ракове и безудержном пожирании колбасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

Об учётчике Ракове и безудержном пожирании колбасы

( элегическое)

Из полей и буераков
Прибежал учётчик Раков.
Заорал он: « Весть несу!
К нам в тридцатый колбасу
Привезли на тонкой шкурке.
Стоит двести пять рублей!
Шевелитеся, придурки,
И бегите поскорей!».

Что тут, дефьки, началОся!
Разразился прям потоп!
Понеслися мал и старый,
Даже тот, который в гроб
Примерялся соблазниться!
Все желали колбасы!
Я за всеми тоже гнался,
Лишь успев надеть трусы.

Закупил аж три котелки
И принёс богатство в дом.
Настругаю щас кусками,
Смажу  Ядреным хренком
И усядусь жрать в охотку,
До щипания  вносу.
Эх, люблю я это дело –
Пожиранье колбасу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама