Стихотворение «Поэтам-блокадникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Поэтам-блокадникам,
выплеснувшим свою и чужую боль, в книге «Непокорившийся Донбасс» посвящается!

http://issuu.com/kruzh/docs/donbass

Поэтам-блокадникам

Поэт ничего не просит,
Поэт ничего не ждет
Но падают белые росы,
В пылающий небосвод

И нету дороже строчки,
написанной под огнем
Сыночки его и дочки
Те строчки услышат в нем…

Блокадный поэт не плачет
И он не отступит назад
Он боль свою в строчки спрячет
За миг превратив в звездопад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 31.01.2016
А у меня жена блокадница Ленинграда. Помнит как вывозили их (детей) после 1 прорыва.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама