Стихотворение «Ласкай меня ласкай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 581 +1
Дата:

Ласкай меня ласкай

О, милый как приятны твои ласки
Прошу тебя, коль начал продолжай
От блаженства закрылись мои глазки
Молю тебя ласкай меня ласкай

Коснись рукою ты заветной точки
И грудь мою ты нежненько сжимай
В глазах моих уже цветут цветочки
Но ты ласкай, прошу, тебя ласкай

С тобою я на пике наслаждений
Прошу тебя, меня не отпускай
Мне нравятся любое из движений
Молю тебя ласкай меня ласкай

Пускай я истеку блаженной негой
И брюк своих ты вовсе не снимай
Пусть улечу я скоростной кометой
Но ты ласкай меня, прошу, тебя ласкай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 12.08.2010 (1)
Как-то пошловато)
     17:09 12.08.2010
уточните вчем пошло
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама