Стихотворение «Где должен спать папа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Где должен спать папа

«Послушай, Маша, спать пора.
Давай-ка, поспешим!
Ушли подружки со двора.
У всех у них режим.

Так что куличики долой
До завтрашнего дня.
Пойдём, Марусенька, домой.
Ну, пожалей меня!»

И вот пришли домой вдвоём,
Отмерив каждый марш.
«Эх, я НА МЕСТЕ БЫ ТВОЁМ,
Поспать улёгся, Маш!»

Тут, перестав тянуть за хвост
Тряпичного кота,
Маруся встала во весь рост,
Сказав: «Да никогда!»

Потом, надула губки вдруг,
Прижав кота к груди,
Добавив папе: «Ты, мне друг!
Но, спать к себе иди!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 05.02.2016 (1)
ирония, но с глубоким смыслом!
шуточно, но грамотно по стилю и ритму!
     12:22 05.02.2016
1
Роман, спасибо за комментарий!
Рад, что стих ВАМ понравился!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама