Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Чужие

Ты чужой, я тебе чужая,
Так живем уже пятый год.
Не понятно зачем страдаем,
Не понятно что дальше нас ждет.

Под одной живем мы крышей,
Но в разных с тобой временах.
Одним ли мы воздухом дышим
В этих угрюмых стенах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама