Стихотворение «Антик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

Антик

Как в тумане все спешат куда-то,
За собою оставляя даты,
Исчезают в никуда, как меж пальцами вода
Исчезает время, не воротишь,
Ну так кто ты и чего ты хочешь?
На что ты готов пойти ради этого пути?
Где по делу, где совсем беспутно,
Не понятно от чего так мутно,
Оседает будто пыль, то ли сказка, то ли быль...
Не кричите, все равно не слышу,
Извините, уезжает крыша,
Мне сегодня не до сна, за моим окном весна.

Игры, сказки, все во что-то верят,
Строят глазки, а потом звереют,
Строят каменный дворец из расколотых сердец.
Бег по кругу, снова кто-то лишний
Будет утром мне говорить о личном,
Надиктует телефон и растает будто сон.
Сколько было, сколько еще будет,
Жизнь застыла, но все также крутит.
Когда кругом голова и бессмысленны слова
Это странно, глупо и нелепо
С солью в ранах доверяться слепо,
Даже баловней судьбы на финале ждут гробы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама