Стихотворение «Как, человек, живётся на земле?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 567 +1
Дата:

Как, человек, живётся на земле?

Посвящаю Александру Денисову


Как, человек, живётся на земле
Тебе, что богу, одному?
Легко ли петь, не зная почему,
И уходить, сирень оставив на столе?

Под зеркалом желанья своего
Идти по солнечным садам,
По чьим-то перепутанным следам
И неизвестно, впереди чего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама