Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 526 +1
Дата:

Дождь

Кущёвке


Я люблю, когда дождь в окне,
Когда ветер шумит по саду,
Когда с веток, как в странном сне,
Листья падают за ограду.

Ветер мчит по дворам пустым,
Громыхает железом на крыше,
Треплет кроны и мнёт цветы,
И, как загнанный, хрипло дышит.

Никого, ничего не щадя,
Гром раскатом взревел в окне!
Видно, все мы пришли из дождя,
Потому в непогоду сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама