Стихотворение «Друг для друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Друг для друга

Опять багульником полянка устлана
И вся горит цветком сиреневым,
А мы с тобой  рассветом утренним
Летим по юности в машине времени .

Морской песок сжигает ноги вновь,
Саранки вниз склоняют головы,
Мы бережно несём в руках свою любовь
И от неё  с тобой  мы снова  молоды.

А голубой  пролив, как чёлн   качается ,
Морские волны катят мокрой пеною,
Но наша молодость здесь не кончается,
Ведь берегут  её Амуры стрелами.

Но  вдаль зовёт опять то лето первое,
Где мы повенчаны навечно  звёздами.
И подтверждает жизнь собой ,наверное,
Что друг для друга мы богами созданы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 28.01.2016
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама