Стихотворение «Вера Надежда Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:

Вера Надежда Любовь.

Только вы у меня были
Только вы меня любили
Никого из вас я не забыл
И теперь я понимаю
Что с огнем всю жизнь играю
Почему же никого не полюбил

У меня было трое подруг
Все хотели меня разом вдруг
Имена вспоминаю я вновь
Это Вера, Надежда, Любовь

Выбирал из троих не глядя
Все они близнецы для меня
Красота и фигура при них
Почему я находка для иих

Только Веру я выбрал сперва
Ведь она всегда была права
Верил каждому слову я вновь
Но осталась Надежда, Любовь

После Веры Надежда пришла
И старалась она, как могла
Искусал свои губы я в кровь
Но осталась за дверью Любовь

Захотел я Любовь поиметь
Она была красна словно медь
Вспоминал я и Веру, как прежде
Ну а сердце стремилось к Надежде

Так что выбрать одну из троих
Это было не в силах моих
Три сестры не разлучницы вновь
Это Вера, Надежда, Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 31.01.2016 (1)
Вот так всегда! Одной Вам мало -
Под старость - никого не стало!!!

     19:14 31.01.2016
Вот так всегда выбираешь выбираешь а потом никто и брать не хочет.С улыбкой Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама