Стихотворение «В лужи смотрит сонная Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

В лужи смотрит сонная Луна

В лужи смотрит сонная Луна,
Двор укрылся жёлтою листвою.
Смолкли звуки, ночь и тишина,
И не виснут тучи над землёю.
 Дождик не стучит в моё окно,
 Видно хулиганить утомился.
 В комнате прохладно и темно,
 Только сон куда-то удалился.
Снова до утра не буду спать,
Может навестит меня былое?
Что опять захочет рассказать,
Погрузив меня в пережитое.
 Стала бледной сонная Луна,
 Тучи пролетают над землею.
 Вновь уходят ночь и тишина,
 Осень провожает их листвою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 30.01.2016 (1)
оч.понр!
     19:41 30.01.2016
Наталья, рад, что Вам понравилось стихотворение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама