Стихотворение «По мотивам скандала, услышанного в ресторане.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: любовьженщинаресторанмужчинаскандал
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

По мотивам скандала, услышанного в ресторане.

Гость:

Пусть в этой жизни ничего не повторится...
Но есть закон на протяжении веков.
Мечтают барышни, что их полюбит рыцарь,
А сами любят почему-то чудаков!

У Вас в башке сумбур такой творится,
А если правду говорить, то кавардак!
У ваших ног с цветами бедный рыцарь,
Но не подходит вам совсем такой... дурак.

Сойти с ума тут можно или спиться!
И никогда не починить себе "чердак"
Как из меня уже достойный рыцарь?!
А может лучше буду я для вас чудак?

Гостья:

Мой милый, ну зачем так рьяно злиться?!
Не надо нервно теребить рукой пиджак.
Я помогу тебе сейчас определиться:
Ты, дорогой, законченный... чудак!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама