Стихотворение «Вредный совет 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Вредный совет 2

Знаний много не бывает!
Это ясно всем на свете.
И поэтому дипломов
Надо сразу получать:
Два, четыре, лучше десять.
Чтоб со всех профессий сразу,
Только сливки собирать:
Вот карьера у артиста
Это слава, гонорары,
Красная дорожка,"Оскар",
Если очень повезёт!
А юрист гребет лопатой
Деньги, просто так болтая.
Ну, а врач себе больничный
Может выписать всегда.
Только жаль, что факультета
"Это Путина директор"
В ВУЗах нет и по сей день!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 01.02.2016 (1)
1
Здорово! Очень понравилось!
     21:21 01.02.2016
2
Эмми, спасибо!  
     09:26 01.02.2016 (1)
1
     16:34 01.02.2016
1
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама