Стихотворение «Зачем тебе весна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвеснаразлука
Сборник: Романтический ужин
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 314 +1
Дата:

Зачем тебе весна?

Зачем же тебе так желанна весна?
Зачем её звать, так февраль проклиная?
Ведь как ни крути – неизбежна она,
Ручьи побегут, все сугробы сметая,

Осколки реки – путь начнёт ледоход,
Снег в трауре – чёрный, безвольный… А знаешь,
Что Солнце меня лишь слегка обожжет,
А ты не удержишься – тихо растаешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама