Стихотворение «Посвящение М. Цветаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 530 +1
Дата:
«-----------------------------------------------------------------------------»

Предисловие:
Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки и исполнитель: Проф. Михаил Давидович

Сбылися древние пророчества:
Где вы - Величества? Высочества?...
М. Цветаева

Посвящение М. Цветаевой

Пойдём со мной
В страну тиши и одиночества
Где мы себе -
Величества, Высочества...
Где нам
Не помешают... ни сомнения
Не уверения, и не пророчества
Где мы, с тобой
Не будем знать, но чувствовать!
Где мы с тобой
Не станем делать правильно
Где нам
Не будет ничего сопутствовать
А то, что "видно"
Нам не станет "завидно"...
Давай...
Заменим все слова-молчанием
Давай...
Уйти заставим безысходность
Давай...
Поймем, в чём смысл понимания
И тут же
Приведем его в негодность
Пойдем со мной
В страну тиши и одиночества
Где мы себе -
Величества, Высочества...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:40 31.01.2016 (1)
Комментарий удален
     00:16 01.02.2016
     22:53 30.01.2016 (1)
1
КРАСИВАЯ РАБОТА!
     04:44 31.01.2016
Спасибо, Слава!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама