Стихотворение «Как же так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 367 +1
Дата:
«Как же так...»

Предисловие:
Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки исполнитель: Алексей Копцов

Как же так?

Как то вдруг
Из рук
Птицей на юг
Улетит за теплом
Помахав мне крылом
Оставив лишь тень
На сегодняшний день
Покинет меня
Не предав , не виня
Не забыв и не вспомнив
Тихо , безмолвно ...
Любовь
Останется небо
И облако , бегом...
Останется город
Укрытый под снегом
Останется солнце
Над городом , низко
Останется ветер
За окнами , близко
Останутся письма
Пеплом , в камине
Любви
Не осталось в помине ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:51 05.02.2016 (1)
Комментарий удален
     15:54 07.02.2016
     01:32 01.02.2016 (1)
Какая замечательная композиция!
Мне очень понравилось!
Браво соавторы!!!
     01:57 01.02.2016
Спасибочки, Слава, от нас с Лёшей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама