Стихотворение «Ты со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Ты со мной

Я тебя украду
в край сиреневых снов,
боль, печаль отведу,
подарю вновь любовь.
Нас разбудит рассвет
неземной тишиной,
в поцелуях ответ,
на сердечке покой.
Как же долго искал
я тебя в мире грёз,
как в ночи тосковал
у поникших берёз.
Сердце рвалось в груди
и душа на разрыв,
но сошлись вдруг пути
любви тайну открыв.
И теперь ты со мной,
отнять счастье не дам,
помолюсь пред свечой
Хвалу Богу воздам!

Одесса. 26 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама