Стихотворение «Крест-накрест бешеный варао»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Крест-накрест бешеный варао

Крест-накрест бешеный варао
избороздил бы Ориноко,
амфетаминами, как страус,
задрапирован одиноко.
Взбрык всех царапин организма!
Химейера хандра чревата:
в припадке эксгбиционизма -
- химер бессмертный экскаватор.
Придурковата гематома.
Мент вброд фраппировал конвейер.
"Где Торвальдс - тождество котомок!" -
- все тот же страждущий Химейер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама