Стихотворение «Фарцовщик келейных задач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Фарцовщик келейных задач

Фарцовщик келейных задач -
- конторщик в латунных сутанах -
- сфинтил под платаном. Жесткач -
- в восстаньи кота на сметану.
Меркурий мелькнул в неглиже.
Скосил гешефтмахер калоши.
В дебильном  клише - Беранже.
Милошевич хной припорошен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама