Стихотворение «Вах, вах, поэты вновь собрались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 260 +1
Дата:

Вах, вах, поэты вновь собрались

Вах, вах, поэты вновь в Москве собрались.
Напрасен неблагодарный труд.
А мы, трудяги, в грусти облизались,
И поняли, что нас нигде не ждут.

Мы не нужны, такая наша доля,
И нам не нужен ваш корпоратив.
Мы выросли на пахотном раздолье,
И в виртуале мы сплоченный коллектив.

Вы там в Москве, и вы не наша рота.
А мы не рота, мы избрАнный полк.
В нас больше силы, мы любви пехота,
А с вами пшик и лейтенант Мелькор.

И мы покажем кузькину старуху,
И сердцем атакуем ваш Парнас.
В пределах сна, пером задушим скуку,
И нас простит голодный наш Пегас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 31.01.2016 (1)
1
Встреча в "огоньке", когда и на сайте мало интереса друг к другу, не более, чем авантюра.
Старых друзей, время (и не только оно) распылило по разным сайтам, а новых содружеств не образовалось. Стайки есть.
     22:33 31.01.2016
     17:10 31.01.2016

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама