Стихотворение «Там далеко, в лесу преклонных лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 281 +1
Дата:

Там далеко, в лесу преклонных лет

Там далеко, в лесу преклонных лет,
Любовь ждалА их, а счастливый случай,
Выстраивал для них парад планет,
Дотошностью своею всех измучив...

Познали поздно счастье старики,
Но, Господи, спасибо и за это!
Ты отпустил им на Земле грехи,
И пустишь в рай без спроса и ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 31.01.2016
1
     19:54 31.01.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама