Стихотворение «Тобою хранима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +2
Дата:
«Тобой хранима»

Тобою хранима...


Как в юности  меня к тебе манит,
Ту нашу встречу помню,  не забыла.
Родной! Седой…Ты манишь, как магнит,
Я так ждала, я так к тебе спешила.
Спасибо, что   поверил,  полюбил,
Что я в других тебя не отыскала.
За то, что часто по ночам звонил…
И в жизни по тебе часы сверяла.

Любимый мой! Какой же ты  родной,
Твои я руки сердцем полюбила.
Мне за страдания ниспослан ты судьбой,
Ведь о тебе я Господа молила.
Неповторим твой  тихий баритон,
Мой взгляд сияет, глаз твоих касаясь.
И наша песня льётся в унисон,
Как в зеркале  в тебе я отражаюсь.

Любимый мой, единственный родной,
Вся наша жизнь без масок и без грима…
Всегда спокойна за твоей спиной,
Я в этой жизни лишь тобой хранима!
Для всех закрыто сердце на замок,
Порой от счастья хочется заплакать...
Как страшно жить когда ты одинок,
Идёшь по краю, словно бы на плаху...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама