Стихотворение «О метаморфозиях любви, или Вот и настал совхозу полный здец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +2
Дата:

О метаморфозиях любви, или Вот и настал совхозу полный здец!

(радостное, практически юмористическое)

Морозеют бескрайние дали,
Замерзает наш славный совхоз.
Бройлер, сволочь, в котельной взорвался,
Когда Гарьк целовался взасос
С операторшей  тамошней Кланей.
Кланя, право, весьма хороша!
У неё на носу бородавка
И широкая в грУдях душа!

Увлеклися они целованьем,
Пар с котла позабыли стравить.
Разогрелся котёл, перегрелся –
И взорвался, йибить-растудыть!

То-то смеху тогда приключилось!
Замерзают жилые дома!
Хороша ты, родная природа!
Ох, ядрёна зимУшка-зима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 02.02.2016 (1)
Наш человек.
Метаморфозий.
     05:45 02.02.2016 (1)
1
Я стараюсь.
     05:51 02.02.2016
Мой респект
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама