Стихотворение «Нежное утро...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 566 +1
Дата:

Нежное утро...+

Ты наверно спишь ещё так сладко,
И блестит, играя, шелк волос!
В это утро я тебе украдкой,
Розу ароматную принёс!

Отгоню кошмары и виденья,
Осторожно за руку возьму...
И робея, будто в преступленье,
С поцелуем жарким обниму!

И с улыбкой ты ко мне прижмешься,
И шепнешь, что любишь и ждала...
Зацелую всю! И ты проснешься!
Я спрошу: " Любимка, как спала?"

Ты вздохнешь, немного погрустневши,
Бросишь взгляд чарующий, любя...
И вдохнешь: "Мой дом не полной чашей!
Мне не спится, милый, без тебя!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:48 02.02.2016 (1)
Комментарий удален
     06:34 02.02.2016
Спасибо большое за визит и оценку. Заходите, ещё , постараюсь порадовать чем нибудь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама