Стихотворение «Знамя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Знамя

Испачкав платье ежевичным соком,
ты надевала что-то из старья.
И позабыл о мире внешнем я…
ты не казалась больше мне высокой.

Полуденные зайчики искрились,
сушилось платье белое в окне,
а ты, чуть-чуть придвинулась ко мне…
и ходики в углу остановились.

Скрипел диванчик старенький под нами,
под радиолы новости и джаз.
И до утра, как будто напоказ,
в окне белело платьице, как знамя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 03.02.2016
1
Вах... прелесть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама