Стихотворение «Жизнь начинаем с чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 746 +1
Дата:

Жизнь начинаем с чистого листа

Жизнь начинаем с чистого листа,
На нём нет ни оценок, ни ошибок.
Сначала жизнь спокойна и проста,
Но жизни путь порой бывает зыбок.
 Свернуть дорога может под откос,
 Не угадать, что ждёт за поворотом.
 Бывает всё и жизнь пойдёт вразнос,
 И это может длиться год за годом.
К чему гадать, что будет впереди,
Порою изменяет жизнь мгновенье.
Разрушен путь и дальше не пройти,
Поверь в себя и прогони сомненье.
 Ребёнком был и жизнь была чиста,
 Хватало в ней и счастья и улыбок.
 Жизнь начинаем с чистого листа,
 На нём нет ни оценок, ни ошибок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама