Стихотворение «Три подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 510 +1
Дата:

Три подруги

" Три подруги "

Беспросветная даль,
Грусть тоска и печаль,
Три подруги...дождя и ненастья.
Три слезинки души,
Точат камень в груди,
Плачут в след уходящего счастья.

Жизнь закончена...мысль,
Всё пропало...умру,
Нет просвета...и выход не виден.
Тупиковый туман,
Безнадёга вокруг,
Каждый звук до конвульсий противен.

Предрассветная мгла,
Час теней...пустота,
Ночь под утро становится злее.
Время боль исцелит,
Гнев обиды уйдут,
В голове мысли станут светлее.

Новый день настаёт,
Солнце песни поёт,
Три подруги преобразятся.
Грусть тоска и печаль,
Сменят свой гардероб,
В Надежду Веру Любовь превратятся.

Так бывает порой,
Жизнь играет с судьбой,
Сердцу острую боль причиняет.
А душа...лишь,
За Веру Надежду Любовь,
Благодать и покой обретает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама