Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +2
Дата:
«Встреча»

Встреча

Грешна моя седая старина!
Вот отчего мне наказание такое!
Ко мне явился лично Сатана-
И вот теперь беседует со мною!
Зовёт меня в свои он царские палаты!
Приятно мне конечно это слушать!
Даст много мне:он серебра и злата!
Но дать ему взамен я должен душу!
Ему я душу продать бы был рад!
Моя душа-давно в руках другого!
И с ним конечно мне не страшен Ад!
И я в восторге от защитника такого!
Мне не доступен нынче Рай Небесный!
Вкушаю я плоды земного "Рая"!
Мой покровитель-человек известный!
В своих молитвах я его лишь прославляю!
Не демон он!И далеко не Бог!
Но я в его сегодня власти!
Стать патриархом -он лишь мне помог!
Вот почему прощаю его страсти!
Оставь меня в покое Сатана!
Я не хочу идти сейчас с тобою!
Моя душа другому отдана!
И в Рад иль Ад он попадёт со мною!
Мою душу -ты конечно не возьмёшь!
Придётся стать врагами нам отныне!
И от меня конечно же уйдёшь-
Как от Христа ты уходил в пустыне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама