Стихотворение «Шеридан в бокале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: бокалШеридан
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +2
Дата:

Шеридан в бокале

В бокал отца плесну я Шеридана,
Когда тоска и мерзко на душе;
Нет парадокса Жана Буридана,
Падений, взлётов Пьера Бомарше.

А есть тянучка беспросветных будней,
Когда на месяц знаешь что к чему,
И мысли час от часу безрассудней
Проносятся, но я их не приму.

Глоток коричневой и белой смеси
По пищеводу пробежит пьяня,
И в кайфе мозг, и я искусно весел,
Целуя белокрылого коня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама