Стихотворение «Фраза о фазе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Портреты и зарисовки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Фраза о фазе

Стоит человек.
Ощущенье – чужое племя.

Его куры клевали в темя
или жалили пчёлы….

С одной точки зренья – напрасная трата спермы;
с другой – заготовка для патриота.

Забава для водки,
работа для пулемёта.



VW

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама