Стихотворение «Кто-кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Кто-кто

***


Кто-кто, а я не гениален.
И, знаешь, друг мой, не меня
В тиши прохладнейших читален
Читают, голову склоня.

Стихи пишу не для того, чтоб
Маститый критик их ругал.
И потому-то я по почте
В журналы их не посылал.

Но, если попросту сказать,
Без лишних и красивых слов,
Безвестность эту я принять,
Как нечто должное, готов.

Я не стремлюсь залезть в анналы
И в антологии войти.
И для меня совсем не мало
Идти по своему пути.

Я буду рад, когда стихами
Моими насладится друг,
И всё останется меж нами-
В пожатьи  крепких рук…

Другой судьбы себе не прочу,
А с этой мне легко живётся.
Я говорю, а не пророчу,
Бывает так, что удаётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама