Стихотворение «Посоветовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Посоветовал

Разбросал игрушки Толька,
А собрать их поленился.
Ведь игрушек было столько,
Что не раз бы наклонился.

В общем, лень на парня села
И поехала кататься,
Повторяя то и дело,
Что не стоит убираться.

Но, пришла с работы мама
И сказала: "Вот что, Толик!
У меня терпенья мало!
Надоела грязь до колик!

Как должна ходить я, слушай,
Чтобы носом не свалиться?
В общем так: иди покушай,
И заканчивай лениться!"

Толик сел за стол, взяв ложку,
И ответил ей достойно:
"Поднимай, мамуля, ножку!
И ходи себе спокойно!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 05.02.2016 (1)
     12:03 05.02.2016
Роман, спасибо за оценку!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама