Стихотворение «К дню Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:
Произведение «К дню Валентина» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

К дню Валентина

С каким- то странным торжеством
Мы ждём чужое волшебство,
Решил какой-то Валентин ,
Что нужен праздник всем один.

Предположил , что к счастью может
Письмо с сердцами расположить.
Но   будучи в тот миг пленённым ,
Подарок сделал всем влюблённым.

Сложил листочки роз колечком,
В конверте розовым сердечком
Призвав на помощь Купидона,
И  письма разослал влюблённым.

Послал здоровым и больным ,
Кто от беды страдает  очень,
Исполнить пожеланья им
Любви,которой каждый хочет.

Но вот любви не нужен миг
Особенный для объяснений,
Кто торжества любви достиг,
Тот не имеет разных мнений.

Любовь бывает лишь одна:
Которая  во сне нам снится,
Она прекрасна, как весна,
И никогда не повторится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама