Стихотворение «Искал я жемчуг в море женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
«Королева»
из Интернета

Искал я жемчуг в море женщин

Искал я жемчуг среди женщин –
И вот нашёл.
Король короною  увенчан,
И рядом шёлк.
Но королева смотрит влево,
Где  милый   франт
Чуть слышно шепчет юной  Еве:
«Ты мой   брильянт!»

06.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама