Стихотворение «Дурманя разум, манит нагота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Дурманя разум, манит нагота

Дурманя разум, манит нагота,
Объект для стрел проказника Амура.
Волнует сердце женщин красота,
Чудесной формы стройная фигура.
 Шёлк нежной кожи и овалы плеч,
 Две груди девы, чаши наслаждений.
 Они умеют в мир любви увлечь,
 Даруя страсть безумных откровений.
В плен забирает женщин красота,
И нам защиты нет от стрел Амура.
Мужчин дурманит женщин нагота,
Чудесной формы девичья фигура…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама