Стихотворение «Покос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Покос

Лес застыл, солнце всходит уныло
Только дождик прошел не спеша
На опушке поляну залило
Но в июне она хороша

Сколько в ней разнотравья большого
И пырей и кострец молодец
Покошу я сегодня на славу
И коса словно меч-кладинец

На телегу травы наберется
Но мне нужен хороший укос
А поесть кому тоже найдется
Три буренки и парочка коз

Хороша нынче летом погода
И тепло и хорош урожай
Лучше чем те прошедших два года
О которых и не вспоминай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама