Стихотворение «Зимнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 381 +1
Дата:

Зимнее утро

Светло-серым призраком
Из печной трубы
Улетает к облаку
Песнь речной воды.
Не шумит метелица,
Вьюга не грозит,
Снег уютно стелется,
Чайничек кипит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 07.02.2016
     17:07 07.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама