Стихотворение «Есть на что посмотреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Есть на что посмотреть

Сколько годков мне ? По паспорту много,
Да и видок вам, не очень, скажу.
Жизнь нарезала морщины так строго,
На отражение редко гляжу.

Рот весь напичкан керамикой белой,
Есть чем пошамкать, не стыдно открыть.
Губы уже не черешнею спелой,
Вечно в улыбке, а хочется взвыть.

Грудь волосатая, ноги кривые,
Лысина есть и седые виски.
Круглый живот лицезрею впервые,
Красят, растяжками, преса куски.

Согбен слегка, не горбат, но сутулый,
Жалко красавцем таким умиреть.
Думаю долго, желваками скулы,
Вобщем, скажу, есть на что посмотреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 07.02.2016 (1)
Юморишь)))
     18:31 07.02.2016 (1)
Привет.
Малёха приврал, но картинка ещё та.
     18:34 07.02.2016
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама