Стихотворение «Прощальный вечер без свечей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Прощальный вечер без свечей

Прощальный вечер без свечей,
Вино в бокалах не допито.
Без горьких слёз и без речей,
И то, что было, всё забыто.
 Не возродятся чувства вновь,
 Они уходят безвозвратно.
 От нас с тобой ушла любовь,
 Что ожидает, непонятно.
Уже не будет пылких встреч,
Ночей бессонных ожиданье.
Нам наше счастье не сберечь,
Настало горькое прощанье.
 Любовь разрушив, стал ничей,
 И боль моя в душе сокрыта.
 Прощальный вечер без свечей,
 Вино в бокалах не допито…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама