Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 369 +1
Дата:

Когда-нибудь...

***
Когда-нибудь Судьба на перекрёстке
Сведёт с тобою нас. И я тогда
Спрошу тебя, пусть будет всё не просто,
-Ты был со мною счастлив, милый?
                                                   - Да.
Я не о чём тогда не пожалею,
Но, не надеясь получить ответ:
- Ты счастлив, милый? – И окаменею.
И комом в горле встанет твоё:
                                                - Нет.
Ты в кулаки сожмёшь большие руки,
Припомнив, сколько лет себе лгала.
Меня ты спросишь, через боль разлуки:
-Была со мной счастливою?
                                           - Была…
Зайдётся сердце от забытой страсти,
В глазах мелькнёт ноябрьский синий свет.
- Скажи, живёт ли в твоём доме счастье?
Простила ли?
                     - Простила.
                                     Счастья нет…
Когда-нибудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 13.03.2016
что сказать?
вдохновили на ответ...
начинаться он будет так:

не дай нам Бог дожить до  этой встречи...
Гость      13:01 08.02.2016 (1)
Комментарий удален
     13:05 08.02.2016
Благодарю

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама